2016-10-11T12:54:02+03:00
Комсомольская правда
1

В датском центре убежища подростки устроили массовую драку

Около 40 несовершеннолетних беженцев в воскресенье, 9 октября, приняли участие в массовой драке в детском миграционном центре Дании. Фото: с сайта denoffentlige.dkОколо 40 несовершеннолетних беженцев в воскресенье, 9 октября, приняли участие в массовой драке в детском миграционном центре Дании. Фото: с сайта denoffentlige.dk

Сотруднику учреждения нанесен удар металлической трубой

Около 40 несовершеннолетних беженцев в воскресенье, 9 октября, приняли участие в массовой драке в детском миграционном центре Дании Børnecenter Tullebøllе. Об этом сообщает местный новостной сайт Fyens.dk.

Мальчики из этого центра в июле принимали участие в побоище во время футбольного матча между беженцами.

Спустя месяц пяти мальчикам-подросткам из этого центра были предъявлены обвинения в сексуальных преступлениях, совершенных ими во время фестиваля «Langelandsfestival». Троим из них были предъявлены обвинения в сексуальных домогательствах, а двоим - в изнасиловании 16-летней девочки.

Полиция сообщила, что точная причина воскресной потасовки им неизвестна. Сотруднику центра 15-летним подростком был нанесен удар металлической трубой, но он сильно не пострадал. «Мальчик был обвинен в совершении физического насилия по отношению к государственному служащему», - сказали в полиции.

По данным стражей порядка, ни один из мальчиков, участвовавших в драке, не получил серьезных ранений. Подростки, принимавшие участие в драке, отказались сообщать полиции о причинах инцидента.

Центр Børnecenter Tullebølle расположен на острове Langeland, и является одним из четырех пунктов по представлению убежища беженцам. Он находится под управлением муниципалитета Лангеланн, сообщает Thelocal.

Еще больше материалов по теме: «Горячие южные беженцы в северных странах»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24