2016-10-18T11:08:56+03:00
Комсомольская правда

Члены королевской семьи Норвегии показали акробатические трюки на лошадях

Внучки королевской четы Норвегии показали акробатические трюки на лошадях. Фото: с сайта vg.noВнучки королевской четы Норвегии показали акробатические трюки на лошадях. Фото: с сайта vg.no

Старшие дочери принцессы Луизы являются фаворитами в стране по вольтижировке

Внучки королевской четы Норвегии показали акробатические трюки на лошадях в Осло на Telenor Arenа.

Мод Ангелика (Maud Angelica, 13), Лия Айседора (Leah Isadora , 11) и Эмма Таллулах (Emma Tallulah , 8) - трое детей принцессы Марты Луизы (Märtha Louise), старшей дочери короля Харальда V и королевы Сони.

Лия Айседора в образе Венди из Питера Пэна (персонаж сказочных повестей шотландского писателя сэра Джеймса Барри), начала шоу с «полета» к своей лошади.

Мод Ангелика, изображающая черную кошку, продемонстрировала свою ловкость, делая плавные, волнообразные движения верхом на своей лошади.

Наконец Эмма Таллулах выбежала на арену в одежде "индейца" из произведения о Питере Пэне.

Старшие дети принцессы Луизы являются одними из главных фаворитов в Норвегии по вольтижировке, которая сочетает в себе выполнение танцев и гимнастических упражнений на лошади.

Принцесса Марта Луиза начала ездить на лошади в возрасте восьми лет, она рассказала газете Verdens Gang о том, что никогда не участвовала в сложных видах спорта. "Попытки не увенчались успехом", - сказала она на накануне.

Принцесса Марта Луиза объявила в августе о своем разводе с мужем, писателем Ари Беном (Ari Behn). Но оба присутствовали на выступлении своих одаренных детей, сообщает Thelocal.

Еще больше материалов по теме: «Из жизни королевских особ»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24