2016-10-19T17:22:13+03:00
Комсомольская правда
1

Дания в шоке: клоун с топором преследовал подростков

"Клоуномания" продолжает будоражить общественность Дании. Фото: с сайта fishki.net"Клоуномания" продолжает будоражить общественность Дании. Фото: с сайта fishki.net

Жители королевства собираются в группы для проведения «охоты» на злодеев

"Клоуномания" продолжает будоражить общественность Дании. Трое мальчишек были вынуждены скрываться у незнакомой женщины после того, как на них с топором набросился клоун. Женщина вызвала полицию, а затем начала преследовать клоуна.

"Клоуны создают атмосферу страха", - сказал местному телеканалу OST Ларс Могенсен из полиции Средний и Западный Зеландии.

Деревенская жительница Хайди Бонлюккес говорит, что ее 12-летнего сына так запугали клоуны, что он боится выходить из дома. "Он в ужасе. Он не может ступить даже десять метров от автомобиля в одиночку от дома моих родителей", - сказала она.

Датская полиция в среду, 19 октября, предупредила тех, кто наряжается клоунами, что они могут стать жертвами нападений со стороны растущего числа охотников на клоунов. "Если люди увидят клоуна, то они должны сообщить об этом в полицию, в противном случае это может плохо закончиться. Если люди в охоте на клоунов берут ножи, их могут оштрафовать за нарушение Закона об оружии", - предупреждают стражи порядка.

Телеканал OST сообщает, что более 1100 человек подписались на Facebook о начале охоты на клоунов в Зеландии 5 ноября. Между тем, 20-летний мужчина в Тистеде, что к северу от Ютландии, был избит, когда вышел на улицу в одежде клоуна во вторник, 18 октября, около полуночи, сообщает Thelocal.

Еще больше материалов по теме: «Злые клоуны»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24