2016-11-23T16:11:28+03:00
Комсомольская правда
1

Гражданин Эстонии, буйствовавший в самолете Norwegian, передан властям Дубая

Во время полета из Хельсинки в Дубай гражданин Эстонии спровоцировал в самолете потасовку. Фото: сайта avia.proВо время полета из Хельсинки в Дубай гражданин Эстонии спровоцировал в самолете потасовку. Фото: сайта avia.pro

Жителя балтийской страны в ОАЭ может ожидать тюрьма и большой штраф

Во время полета из Хельсинки в Дубай гражданин Эстонии в понедельник, 21 ноября, спровоцировал в самолете потасовку, в связи с чем экипажу пришлось надеть на него наручники и по прибытию в пункт назначения передать местным властям.

Инцидент произошел на борту самолета авиакомпании Norwegian, который направлялся из Финляндии в Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ).

Представитель авиакомпании подтвердил факт инцидента, но не стал обнародовать детали. «Мы можем подтвердить, что в понедельник на борту самолета, направлявшегося из Хельсинки в Дубай, был буйный пассажир», - заявила пресс-секретарь авиакомпании Norwegian Шарлотта Холмберг Якобсон порталу Postimees.

Пресс-секретарь Министерства иностранных дел Эстонии сказал Postimees, что им ничего не известно о задержанном в ОАЭ гражданине ЭР.

В то же время МИД ЭР узнает о попавших заграницей в беду гражданах нашей страны в том случае, если они сами обращаются в представительство Эстонии для получения консульской помощи, сообщает информационный портал rus.tvnet.lv.

За пьяный дебош во время перелета из Хельсинки в Дубай гражданину Эстонии может грозить суровое наказание. В Дубае царит весьма строгий закон. Житель балтийской страны может месяц провести там за решеткой и будет обязан выплатить около 500 долларов штрафа. После того, как гражданин Эстонии отбудет наказание в местной тюрьме, его депортируют на родину.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24