2017-01-09T16:57:54+03:00
Комсомольская правда
43

Актриса Лола Керк появилась на «Золотом глобусе» с небритыми подмышками

Героиня сериала «Моцарт в джунглях» эпатировала публику своим видом

О выходке звезды уже написали крупнейшие британские и американские порталыО выходке звезды уже написали крупнейшие британские и американские порталыФото: EAST NEWS

26-летняя британская актриса Лола Керк известна по нескольким ролям в сериалах, однако, в большом кино девушка знаменитой пока не стала. Видимо, поэтому звезда сериала «Моцарт в джунглях» решила эпатировать публику церемонии «Золотой глобус» другими вещами. Она появилась перед журналистами в открытом платье с небритыми подмышками. И похоже, своего девушка добилась. О выходке звезды уже написали крупнейшие британские и американские порталы.

Хотя надо отметить, трюк- это не нов. В последнее время растительность в области подмышек напоказ выставляли Майли Сайрус, Скаут Уиллис и Мишель Родригез.

Героиня сериала «Моцарт в джунглях» эпатировала публику своим видом Фото: EAST NEWS

Героиня сериала «Моцарт в джунглях» эпатировала публику своим видомФото: EAST NEWS

И надо отметить, реакция фанатов каждый раз была негативной. Звезд осуждали поклонники и требовали привести себя в ухоженный вид, дабы не позорить гордое звание женщин. Вот и подписчики Лолы Керк написали к фотографиям с мероприятия в Instagram, что обескуражены таким поведением:

«Не могу поверить, что есть люди, которые считают, что это красиво!», «Я не понимаю, неужели нельзя сделать лазерную эпиляцию!», «Это отвратительно!», «На мой взгляд, девушки не должны себе позволять такое».

К слову, законодательницей "моды на естественность" стала в свое время Мадонна. Потом поп-дива повторила эпатажную выставку в более зрелом возрасте. А в 2014-м году артистка опубликовала в своих соцсетях снимок с подписью «Длинные волосы –ну и плевать!». Но и на этом Мадж не остановилась. Чуть позже она выставила в свой Инстаграм очередную порцию небритости. Но уже не своей, а красавицы-дочери, Лурдес. И подписала: «Бунтующее сердце (так называется тур Мадонны) - посмотрим на реакцию». Часть поклонников, конечно же, начала веселиться и писать, мол, круто. Другие принялись «фукать» - как некрасиво и неприлично. Мол, ради самопиара еще и ребенка заставила отрастить волосы на подмышках. Тем не менее, фото лайкнуло почти 40 000 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лучшие и худшие платья «Золотого Глобуса»-2017: Николь Кидман и Эмма Стоун блеснули смелыми декольте

В Лос-Анджелесе прошла 74-я церемония вручения кинопремии «Золотой глобус». Главный приз в номинации «Лучшая драма» получил фильм «Лунный свет» режиссера Барри Дженкинса. Больше всего номинаций и призовых статуэток собрал «Ла-ла-лэнд» с Эммой Стоун и Райаном Гослингом – они стали лучшими актрисой и актером в жанре мюзикла. Пока критики подводили киноитоги минувшего года, на красной дорожке развернулась модная битва: первые красавицы Голливуда демонстрировали роскошные вечерние платья. (подробности)

«Ла-ла Лэнд» сорвал семь «Золотых глобусов»

Церемония награждения премией «Золотой глобус» считается генеральной репетицией «Оскара» и с этой точки зрения судьба мюзикла 31-летнего режиссера Дэмиена Шазелла «Ла-ла Лэнд» кажется предрешена: он только что заработал семь рекордных статуэток - за лучший фильм в категории «мюзикл или комедия», лучшее исполнение мужской роли (Райан Гослинг), женской роли (Эмма Стоун), лучшую режиссуру, лучший сценарий, лучшую оригинальную песню и лучшую работу композитора. Для «Золотых глобусов» это небывалый случай, потому что, в отличие от академиков «Оскара», голосующие члены Голливудской ассоциации зарубежной прессы, которая присуждает этот приз, предпочитают размазывать награды тонким слоем, распределяя их между несколькими картинами (подробности)

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24