2017-01-09T18:36:53+03:00
Комсомольская правда
32

Стас Пьеха попал в аварию на Бали

Вместо отдыха в райском месте певец оказался в госпитале
Теперь артист волнуется, "вдруг миазмы индонезийские в кровь мою северную проберутся"Теперь артист волнуется, "вдруг миазмы индонезийские в кровь мою северную проберутся"Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Вслед за многими другими звездами Стас Пьеха решил новогодние каникулы провести на Бали. Певец хотел заняться серфингом и отдохнуть перед началом работы, однако, чуть ли не в первый день отпуска оказался в госпитале.

"С пацанами решили сняться с городской местности, на красоты полюбоваться да напряжение снять. Рванули на "табуретках" (спортивный байк. – Прим. ред.) по трассе. Взяли шлем и окуляры дауншифтерские, и по газам. На трассе толпа "чаек" жужжащих и истерично сигналящих скопилась. Беру разгон. Балийский истребитель на взлете меня снял. Ушел с радаров и дрифтовал немного на правом боку. Нога, колено... Посигналил на прощанье и сдулся. Весь день на травме, в пути", - рассказал сам певец о происшествии.

Теперь артист волнуется, "вдруг миазмы индонезийские в кровь мою северную проберутся". Но друзья не бросили Стаса в беде и нашли контакты больницы. "Парни вразумили, дали адрес госпиталя, приехали и давай лечиться. От столбняка шлепнули, таблеток дали, ушиб да порезы обработали, замотали и упакованного на волю отпустили. Мутило-крутило... Проснулся как после пива с димедролом", – рассказал он о первом дня неудачного отдыха.

Напомним, Бали стал одним из самых популярных направлений среди звезд. После Нового года сюда прилетела Анна Семенович, однако она шумным вечеринкам у бассейна предпочитает уединенный отдых с чтением книг. Туда же, к слову, улетела на днях Аглая Тарасова. Актриса решила исполнить давнюю мечту и научиться серфингу. Кроме того, вместе с возлюбленным здесь купается загорает Светлана Ходченкова. Большой компанией прилетели сюда и Андрей Григорьев- Аполлонов с женой и друзьями.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также