2017-01-09T16:04:11+03:00

Райкин перенес операцию и выйдет на сцену в середине января

Об этом сообщили в пресс-службе театра «Сатирикон», которым руководит Константин Райкин
Поделиться:
Комментарии: comments6
Константину Райкину потребовалась операция под общим наркозом, которую сделали в областной больнице.Константину Райкину потребовалась операция под общим наркозом, которую сделали в областной больнице.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

- 15 января, как и планировалось, пройдет моноспектакль «Своим голосом», в котором Константин Аркадьевич читает стихи, - рассказали нам в театре. - Он выйдет на сцену «Планеты КВН». Все остальные январские спектакли с его участием пока отменены. Но он чувствует себя уже лучше, поправляется. Никаких новых операций делать не понадобилось.

Напомним, в конце минувшего года Константин Райкин получил серьезную травму ноги на гастролях в Тобольске. 27 и 28 декабря в этом сибирском городе впервые проходили гастроли «Сатирикона» в рамках программы фестиваля «Золотая Маска». Эти знаковые для театра гастроли закончились травмой Константина Райкина. Он не заметил ступеньки, оступился и упал, в результате порвал мышцу на ноге. Потребовалась операция под общим наркозом, которую сделали в областной больнице.

После этого он все же вышел на сцену Тобольского драматического театра имени Ершова, с гипсом на ноге и слегка прихрамывая. Однако вновь почувствовал острую боль, когда вернулся в Москву. И снова пришлось обращаться за помощью уже к московским медикам в НИИ им. Склифосовского.

После этого в театре «Сатирикон» пришлось отменить все январские спектакли с участием Константина Райкина.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также