2017-01-11T16:05:41+03:00
Комсомольская правда
97

Анастасия Волочкова оголилась в ответ на критику

Балерина снялась топлесс на Мальдивах [фото]
Анастасия отдыхает на райском острове и не обращает внимания на критику.Анастасия отдыхает на райском острове и не обращает внимания на критику.

Пока Москва сражается с морозами, Анастасия Волочкова на Мальдивах нежится под ласковым тропическим солнцем и выкладывает в Инстаграм много ярких отпускных снимков. «Сладкая жизнь» балерины пришлась по вкусу далеко не всем подписчикам ее блога: многие принялись по традиции критиковать фигуру Анастасии, ее позы перед объективом фотоаппарата и ее купальники. Балерина на насмешки злопыхателей не обращает внимания. Более того – в ответ на критику снялась топлесс, заявив: «Не нравится – не смотрите!».

Я плаваю много часов в день.

Кажется, на мальдивском острове уже нет такого уголка, где бы ни позировала Настя. Артистка совершила морскую прогулку на яхте, сфотографировалась во время разминки на пляже, сделав свой «фирменный шпагат» и прогулялась по пристани. Анастасия меняет купальники один за другим, давая возможность поклонникам оценить ее новые бикини. Выбранный балериной стиль, впрочем, нравится далеко не всем: одни считают, что Насте стоит выбирать купальники на пару размеров побольше – мол, балерина себе явно льстит, она уже давно не хрупкая девушка. Другие настаивают: у Анастасии красивая, достаточно гармоничная фигура, и она хороша в любом наряде.

- Я вынуждена отключать комментарии, чтобы многие не нервничали по поводу моих шпагатов, растяжки, купальничков и многого другого, - пожаловалась Анастасия на своей страничке. - Хорошие люди, простите. Это вынужденный шаг. Но я буду продолжать делиться с вами теплом и красотой.

Глядя на фигуру Анастасии, некоторые подписчики ее блога сомневаются, что балерина действительно сидит на диете и питается одним шпинатом. Чтобы подтвердить, что ее рацион на самом деле очень жесткий и состоит только из зелени, Настя сфотографировалась с шеф-поваром курорта, который готовит ей ее любимое блюдо:

- Мне показалось, что я съела весь шпинат на этом острове… Но, оказалось, что нет! – сообщила Волочкова, продемонстрировав тарелку с листьями и ломтиками помидора.

Мне показалось, что я съела весь шпинат на этом острове.

А вот в чем никто из фолловеров не усомнился, так это в том, что каждое утро Анастасии начинается с разминки. Балерина уже продемонстрировала вертикальный шпагат на пляже, а теперь снялась еще и в горизонтальном – на носу лодки.

- Даже здесь на отдыхе я не забываю о занятиях спортом и не ленюсь! Всегда быть в тонусе - мое кредо, - гордо заявила Волочкова.

Морские прогулки я просто обожаю!
Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также