2017-03-20T02:46:01+03:00

Голые секреты: 10 звезд, чьи интимные снимки украли хакеры

Что хранят в своих мобильных телефонах знаменитые красавицы [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments25
Дженнифер Лоуренс, Хайден Панеттьери и Аманда Сейфрид стали жертвами хакеров. Фото: Соцсети.Дженнифер Лоуренс, Хайден Панеттьери и Аманда Сейфрид стали жертвами хакеров. Фото: Соцсети.

В Голливуде — очередной скандал с интимными снимками. Зловредные хакеры выкрали сотни фотографий из мобильных телефонов актрис Эммы Уотсон и Аманды Сейфрид. Злоумышленники похитили кадры из «облачных» сервисов звезд и слили их в Интернет. Появившиеся в сети фото и видео настолько откровенны, что голливудские красавицы наверняка готовы провалиться сквозь землю от стыда при мысли, что ими теперь любуются миллионы пользователей сети. Адвокаты Эммы Уотсон уже заявили, что она готовится подать в суд на кибер-преступников. Актриса надеется, что злоумышленников вычислят и поймают — тем более, что прецеденты были. Хакеры уже не в первый раз взламывают мобильники звезд и скачивают пикантные фото личного характеры. Кто-то из сетевых хулиганов попадается, кто-то остается неузнанным. Мы вспомнили, какие знаменитости становились жертвой хакеров.

Эмма Уотсон

Новая хакерская атака явно готовилась с учетом рабочего графика звезды «Гарри Поттера». Интимные снимки Эммы появились в Сети ночью 15 марта, как раз накануне ее громкой премьеры. 17 марта на экраны вышел фильм «Красавица и чудовище», в котором Уотсон сыграла главную роль. Актриса потрясена, продюсеры — в гневе: горячие кадры, которыми щедро поделились хакеры с интернет-пользователями, плохо соответствуют образу «белой и пушистой» красавицы Бель. Большая часть похищенного контента - снимки из примерочной, сделанные во время встречи Эммы со стилистом: девушка примеряет купальники и открытые вечерние наряды. Но есть и более откровенные сцены, снятые в ванне, на которых засветилась грудь Эммы. Хакеры так же выложили в Интернет видео, снятое в ванной — правда, лица обнаженной девушки, принимающей водные процедуры, не видно. Эмма Уотсон уверяет, что это не она.

Эмма Уотсон. Фото: Соцсети.

Эмма Уотсон. Фото: Соцсети.

Аманда Сейфрид

Звезде фильмов «Красная шапочка» и «Мамма Миа» повезло меньше: ее интимные фотосессии отличаются куда большей откровенностью. Аманда уже два года счастлива со своим партнером Томасом Садоски, более того, сейчас актриса глубоко беременна и вот-вот родит. Сразу после скандала со сливом интимных фото стало известно, что всего несколько дней назад Аманда и Томас тайно поженились. Так что обнародованные фото наверняка стали для молодоженов неприятным сюрпризом в их медовый месяц. Тем более, что на некоторых снимках Сейфрид запечатлена вместе с бывшим бойфрендом, актером Джастином Лонгом. Благодаря хакерам поклонники звезды теперь знают, что совместная жизнь Аманды и Джастина была наполнена маленькими приключениями вроде интимных ласк на палубе яхты или ролевых игр в тематических костюмах. На похищенных фотографиях актриса позирует топлесс в примерочной и совершенно обнаженной — в душе, с трусиками на голове.

Аманда Сейфрид лишилась интимных снимков, которые она делала для своего бывшего бойфренда Джастина Лонга. Фото: соцсети.

Аманда Сейфрид лишилась интимных снимков, которые она делала для своего бывшего бойфренда Джастина Лонга. Фото: соцсети.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер стала одной из многих звезд, подвергшихся масштабной хакерской атаке в августе 2014 года. Тогда в сети кибер-мошенников попали с десяток голливудских звезд, но именно Лоуренс пострадала сильнее остальных, поскольку ее фотографий в свободном доступе оказалось больше всего. Добычей хакеров стали фото Дженнифер, на которых она позирует топлесс в разных позах, делает обнаженные селфи на диване и в постели. В отличие от других звезд Лоуренс не стала отпираться и признала, что все фото – подлинные, и похищены у нее обманным путем. Дженнифер уверена: то, что произошло можно характеризовать как сексуальное преступление. По словам звезды, самым тяжёлым после этой истории для нее было позвонить отцу и рассказать о случившемся. ««К счастью, папа играл в гольф и был в хорошем настроении», - пошутила Лоуренс.

- Мне не за что просить прощения. На протяжении четырех лет я была в хороших, здоровых отношениях, полных любви. Эти отношения были на расстоянии, поэтому твой бойфренд либо смотрит порно, либо на тебя, - рассказала актриса позже в в интервью. - Это не скандал, это сексуальное преступление. Это отвратительно. Каждое письмо и заявление, которое я хотела написать, заканчивалось тем, что я плачу или злюсь. То, что я общественная фигура и актриса, не означает, что я просила публиковать эти фотографии. Это мое тело, и это должен быть мой выбор. То, что это было сделано без моего ведома, абсолютно отвратительно.

Дженнифер Лоуренс больше остальных звезд пострадала от хакеров. Фото: соцсети.

Дженнифер Лоуренс больше остальных звезд пострадала от хакеров. Фото: соцсети.

Скарлетт Йоханссон

В сентябре 2011 года снимки обнаженной Скарлетт Йоханссон появились во всемирной паутине после того, как были, по ее словам, украдены хакерами из ее мобильного телефона.

- Для меня это настоящий кошмар, - сказала после случившегося Скарлетт. – Я готова убить того, кто это сделал! Я теперь боюсь, что меня могут сфотографировать не только папарацци в неловкой ситуации, но и просто залезть ко мне в компьютер и украсть мои фото.

На снимках Скарлетт позирует обнаженной в ванне. Актриса призналась, что посылала эти кадры своему бывшему мужу Райану Рейнольдсу, когда он был на съемках.

Скарлетт Йоханссон делала пикантные снимки для бывшего мужа Райана Рейнольдса. Фото: соцсети.

Скарлетт Йоханссон делала пикантные снимки для бывшего мужа Райана Рейнольдса. Фото: соцсети.

Рианна

Пикантными снимками Рианны мало кого удивишь — бывает, певица в собственный Инстаграм выкладывает кадры, которые скромными никак не назовешь. Тем не менее, попавший в Сеть личный архив звезды впечатлил поклонников настолько, что они прозвали певицу Маугли. За то, что Рианна обожает прогуливаться нагишом по участку вокруг своего особняка. Имя злоумышленника, который взломал iCloud певицы вместе с облачными хранилищами десятков других звезд (включая Дженнифер Лоуренс), в итоге выяснило ФБР: им оказался житель Чикаго Эдвард Маджерчук. Суд приговорил его к девяти месяцам тюрьмы и штрафу в 5700 долларов.

Рианна любит гулять по дому и окрестностям голышом. Фото: соцсети.

Рианна любит гулять по дому и окрестностям голышом. Фото: соцсети.

Селена Гомес

Кто бы мог подумать, что скромница Селена хранила в своем телефоне десятки интимных снимков! Певица делала их для своего бойфренда Джастина Бибера. Гомес позировала обнаженной у бассейна и снимала себя без одежды с разных ракурсов. Сейчас певица совершенно изменилась: пережив депрессию, Селена перестала интересоваться соцсетями. Артистка призналась, что даже не знает пароля от своего Инстаграма — вместо звезды блог ведут ее помощники.

Селена Гомес фотографировала себя для экс-бойфренда Джастина Бибера. Фото: соцсети.

Селена Гомес фотографировала себя для экс-бойфренда Джастина Бибера. Фото: соцсети.

Эмбер Херд

После того, как злоумышленники в сентябре 2014 года выложили в сеть десятки голых фото Эмбер, стало ясно, чем златокудрая сирена завлекла Джонни Деппа. Как выяснилось, блондинка фотографировала себя обнаженной и отправляла горячие кадры Джонни. На целой серии снимков Эмбер позирует в кровати с голым бюстом, моется в ванне и позирует «ню» перед зеркалом. Кроме того, Эмбер писала Деппу сексуальные послания: на нескольких кадрах она запечатлена без одежды, с табличкой в руках. На своеобразной записке красуется призыв: “Добрый день, мой любимый Тонто. Это грязная блондинка из Техаса, которая сьесть тебя живьем. Я хочу, мне это нужно. Дай мне то, что я хочу. Ты - мое!».

Так Эмбер Херд завлекала Джонни Деппа. Фото: соцсети.

Так Эмбер Херд завлекала Джонни Деппа. Фото: соцсети.

Хайден Панеттьери

На фоне других «хакнутых» коллег звезда сериала «Герои» Хайден Панеттьери выглядит гораздо скромнее. В ее архиве меньше фото топлесс, зато есть пикантный кадр с обнаженной нижней частью тела. На снимке не видно лица, но узнать актрису можно по кольцу с огромным бриллиантом, которое украинский боксер Владимир Кличко преподнес невесте на свадьбу. Присутствие Кличко угадывается и на других фото: на одном из кадров Хайден лежит, буквально осыпанная купюрами достоинством в сто евро, на другом – позирует после бани, обмотавшись полотенцем, с банной шапочкой на голове.

Снимки Хайден Панеттьери куда скромнее фото ее остальных коллег. Фото: соцсети.

Снимки Хайден Панеттьери куда скромнее фото ее остальных коллег. Фото: соцсети.

Наташа Королева

Отечественные звезды тоже становились жертвами хакеров. Одна из самых известных жертв киберскандала — Наташа Королева. Личные фото певицы и ее супруга Глушко попали в Интернет несколько лет назад, но лишь летом прошлого года звездная пара смогла прокомментировать случившееся.

- То, что за телефоном Сергея специально охотились, это явно, - рассказала Королева в эфире телешоу Андрея Малахова «Сегодня вечером», - Мы поняли это, еще когда пропал телефон, а бумажник с деньгами остался. Вероятно, похитители понимали, что у такого видного хлопца явно найдут в телефоне что-нибудь интересное.

- Я был готов поубивать. Мне было все равно, что со мной потом будет. Пускай меня садят в тюрьмы, расстреливают, - добавил Тарзан.

Наташа Королева и Сергей Глушко иногда выкладывают в Инстаграм снимки, которые многие считают подходящими только для домашнего архива. Фото: Инстаграм.

Наташа Королева и Сергей Глушко иногда выкладывают в Инстаграм снимки, которые многие считают подходящими только для домашнего архива. Фото: Инстаграм.

Юлия Ковальчук

Осенью 2016 года неизвестные хакеры взломали телефон певицы и похитили ее личные фото. А когда супруг артистки Алексей Чумаков не поддался на шантаж и отказался платить киберпреступникам, они выложили снимки в Сеть. Теперь мы знаем, что Юля любит делать обнаженные селфи и посылать их мужу, когда тот надолго уезжает на гастроли. И знаете что? С такой сногсшибательной фигурой она может позволить себе сниматься в любом виде.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков не поддались на шантаж хакеров. Фото: Инстаграм.

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков не поддались на шантаж хакеров. Фото: Инстаграм.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также