2017-04-21T09:18:01+03:00

Юным шахматистам из Нарвы нужна ваша помощь

Весной 2017 года команда юных шахматистов Нарвской Пяхклимяэской гимназии победила на Чемпионате Эстонии среди 1-6 классов [видео]
Лидия МИХАЙЛЕНКОtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments2
Юным чемпионам Эстонии нужна Ваша помощь!Юным чемпионам Эстонии нужна Ваша помощь!
Изменить размер текста:

Чемпионы Эстонии 2017 получили право представлять Эстонию на Финальном Международном Шахматном турнире среди лучших Школьных Команд «Белая Ладья 2017» в г. Сочи (Россия). С 1969 года «Белая Ладья» стала первой школой высшего шахматного мастерства для многих талантливых шахматистов, будущих чемпионов России, Европы и мира.

Чемпионы среди школьных команд получили право представлять Эстонию на Международном шахматном турнире «Белая Ладья - 2017»

Чемпионы среди школьных команд получили право представлять Эстонию на Международном шахматном турнире «Белая Ладья - 2017»

В 2016 году команда Нарвской Пяхклимяэской гимназии уже представляла Эстонию в Финале «Белая Ладья 2016», где кроме 328 юных шахматистов из разных регионов России, участвовали также национальные команды из Армении, Белоруссии, Израиля, Киргизии, Китая, Латвии, Молдавии, Монголии.

Денис Андрияшкин.

Денис Андрияшкин.

Финальный Этап Открытых Всероссийских соревнований по шахматам «Белая Ладья 2017» пройдет в г. Сочи с 1 по 9 июня 2017 года. Чемпионы Эстонии – ребята из русской школы города Нарва уже получили Приглашение от Российской Шахматной Федерации стать участниками турнира в качестве национальной команды Эстонии.

Арина Полуэктова

Арина Полуэктова

Ребята готовятся, тренируются и с нетерпением ждут этой поездки, которая может стать для них настоящим подарком за трудолюбие и стремление к победе. В составе нашей команды есть титулованные шахматисты, участвующие в Чемпионатах Эстонии и Евросоюза.

Алексей Ганюков

Алексей Ганюков

Если в других странах Шахматные Федерации полностью берут на себя финансирование национальной команды юных шахматистов, состоящую из 4 школьников и 1 тренера, то помощи от Федерации Эстонии, к сожалению, нет. Данная поездка требует финансовых затрат каждой семьи и без спонсорской поддержки не обойтись. Через СМИ и социальные сети родители детей ищут деньги на поездку.

Марк Лазоев

Марк Лазоев

— Надеемся, что поездка на соревнования «Белая ладья 2017» состоится, — говорит одна из родительниц, — Мы также надеемся, что найдутся люди, фирмы, готовые оказать посильную финансовую помощь для участия детей в международном шахматном турнире.

ЧЕМПИОНАМ Эстонии нужна Ваша помощь!

Дополнительную информацию можно получить по эл. адресу: lena000poluektova@gmail.com

Реквизиты команды: Swedbank: EE72 2200221063838917 Arina Poluektova

PayPal: lena2509@inbox.ru

Чемпионы Эстонии едут на финал "Белая Ладья - 2017 " в Сочи. Нарвская Пяхклимяэская Гимназия

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также