2016-10-06T11:37:00+03:00
Комсомольская правда

В парламенте Эстонии проходит конференция по проблемам гражданской обороны

В Эстонии обсуждают состояние государственной обороны. Фото: с сайта uainfo.orgВ Эстонии обсуждают состояние государственной обороны. Фото: с сайта uainfo.org

На форуме особое внимание будет уделено защите населения в кризисных ситуациях

В четверг, 6 октября, в конференц-зале эстонского парламента открылась конференция "Безопасность Эстонии 2016: мой вклад", в работе которой принимают участие командующие Силами обороны и Кайтселийтом (народным ополчением), а также эксперты, политики и депутаты. Патронами мероприятия являются общественные организации, в том числе, например, Eesti NATO Ühing (эстонское общество НАТО, Союз обороны) и др..

На конференции обсуждаются внешние факторы, влияющие на безопасность Эстонии и нынешнее состояние государственной обороны, а так же ее стратегические направления и практические методы.

На конференции особое внимание будет уделено защите гражданского населения. По инициативе рабочей группы при Государственной Канцелярии в Эстонии сейчас разрабатывается концепция защиты гражданского населения, которая дает направление для дальнейшего развития данной области, сообщает информационный портал rus.err.ee.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24