2016-10-06T12:50:36+03:00
Комсомольская правда

Литовский Интернет-рынок продуктов питания набирает обороты

В Литве стремительно развивается Интернет–рынок продуктов питания. Фото: с сайта evgeniykorolev.ruВ Литве стремительно развивается Интернет–рынок продуктов питания. Фото: с сайта evgeniykorolev.ru

Электронные магазины надеются на работу с прибылью

В Литве стремительно развивается Интернет–рынок продуктов питания. «Однако, деятельность электронного рынка торговли продуктами питания пока убыточна», - пишет Verslo žinios.

Но директор компании Barbora Томас Кибилдис говорит, что в июне-августе продажи, по сравнению с прошлым годом, выросли на 57%. По его мнению, в этом году рост будет достигать 60%, а в следующем году предприятия начнет работать с прибылью.

Заместитель директора Assorti.lt Вильте Стасявичюте утверждает, что объемы электронной торговли, в том числе и торговля продуктами питания, растут с каждым годом. Главный акционер Zzz.lt Жилвинас Василяускас утверждает, что в электронный магазин уже инвестировано до 3 млн. евро. О положительном результате в этом году он еще не думает, но в 2017 году убытки не планируются, сообщает информационный портал l24.lt.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24