2016-10-06T15:49:01+03:00
Комсомольская правда

Президент Литвы агитирует жителей страны идти на выборы

Глава литовского государства Даля Грибаускайте. Фото: с сайта president.Глава литовского государства Даля Грибаускайте. Фото: с сайта president.

Грибаускайте: «Равнодушие в первую очередь наказывает самих людей»

Накануне парламентских выборов в Литве, намеченных на 9 октября, президент Даля Грибаускайте призвала жителей балтийской страны идти голосовать.

«В демократическом государстве власть выбирают сами жители, и они должны решать, какой будет новая правящая коалиция. Сейчас им выпала большая возможность заявить о себе, других и своем будущем», - отметила президент.

В интервью радиостанции LRT Грибаускайте заявила, что от будущей правящей коалиции она в первую очень ждет внимания к социальному и экономическому благополучию жителей.

«Равнодушие в первую очередь наказывает самих людей. Я бы хотела, чтобы люди поняли, что оставаться равнодушным не стоит, поскольку так мы протестуем против самих себя. Выбор огромен, у нас более 1400 кандидатов, и среди такого множества политиков мы можем найти того, кому можно доверять. Все в ваших руках», - заключила Грибаускате, сообщает информационный портал l24.lt со ссылкой на lrt.lt

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24