2016-10-07T09:14:31+03:00
Комсомольская правда
1

Полиция Латвии прикрыла канал поставки марихуаны из Западной Европы

Полиция повязала в Риге преступную группировку, которая ввозила из Западной Европы в Латвию марихуану. Фото: с сайта growblog.proПолиция повязала в Риге преступную группировку, которая ввозила из Западной Европы в Латвию марихуану. Фото: с сайта growblog.pro

В автомобиле одного из преступников было обнаружено более килограмма конопли

Полиция повязала в Риге преступную группировку, которая в течение длительного периода времени ввозила из Западной Европы на территорию этой страны марихуану в крупных объемах.

Более полугода потребовалось сотрудникам управления по борьбе с организованной преступностью, чтобы выйти на след группировки. Ими была проведена тщательная подготовка к операции по задержанию преступников.

Один из участников преступной группировки, мужчина 1980 г. рожд., заметив полицию, пытался скрыться на автомобиле BMW. Для его поимки стражам порядка пришлось применить огнестрельное оружие. Во время погони мужчина получил ранение в руку, но при задержании оказал сопротивление.

В автомобиле преступника было обнаружено более килограмма марихуаны.

Одновременно в Риге были задержаны остальные участники группировки - мужчина 1979 г. рожд. и женщина 1983 г. рожд.. Оба задержанных мужчины уже ранее попадали в поле зрения правоохранительных органов за распространение наркотических веществ, сообщает rus.tvnet.lv.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24