2016-10-07T16:45:39+03:00
Комсомольская правда

Видного шведского политика критикуют за одобрение «нацистского юмора»

Представитель партии «Демократы Швеции» весело рассказывал об нацистской выходке на скотобойне. Фото: с сайта animalsprotectiontribune.ruПредставитель партии «Демократы Швеции» весело рассказывал об нацистской выходке на скотобойне. Фото: с сайта animalsprotectiontribune.ru

В видеоролике рассказывается, как трупы овец на скотобойне пинали со словами: "умри Juden"

Видео с участием одного из лидеров партии «Демократы Швеции» в котором он со смехом рассказывает историю о «черном юморе» бывших коллег "нацистов", вызвало шок в обществе.

Клип от августа 2012 года был опубликован в четверг, 6 октября, на Facebook под названием «Не расист, но». Оскар Сёсдедт (Oscar Sjöstedt ) рассказывает на видео историю своей работы на скотобойне в Исландии. Посмеиваясь, он поведал, как несколько его немецких коллег пинали трупы овец, упавших вниз с цепей на пол, приговаривая "умри Juden".

"Они были похожи на нацистов, которым не разрешается находиться в Германии, они на самом деле сошли с ума", - говорит швед в своем в клипе.

Сёсдедт является финансистом в антииммиграционной партии «Демократы Швеции». Он уверяет, что не участвовал в шабаше, упомянутом в ролике.

"Фильм показывает темное сердце "Демократов Швеции", за социальной консервативной маской которых скрывается хулиганская фашистская истина", - пишет в Dagens Nyheter обозреватель Йохан Хилтон, сообщает Thelocal.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24