2016-10-13T09:55:29+03:00
Комсомольская правда

Столица Латвии продолжает оставаться Меккой для европейских секс-туристов

Слава «города грехов» за Ригой закрепилась надолго. Фото: «КП» - в Северной Европе»Слава «города грехов» за Ригой закрепилась надолго. Фото: «КП» - в Северной Европе»

Бордели и скандальные «массажные салоны» закрепили за Ригой славу «города грехов»

Ещё десять лет назад столица Латвии считалась в Европе неофициальной столицей развлечений для взрослых. Вкупе с недорогим алкоголем и живописными видами исторического центра, здесь, по словам «бывалых», можно было легко найти сговорчивых женщин, которые зарабатывали на жизнь «приватным общением» с состоятельными мужчинами.

После того, как в 2012-2014 годы Управление по борьбе с организованной преступностью задержало десятки сутенеров, деятельность нескольких борделей и скандальных «массажных салонов» была прекращена. Однако, по словам индивидуального экскурсовода Ивара (имя изменено), слава «города грехов» за Ригой закрепилась надолго.

«Программа экскурсий зависит от предпочтений клиентов. Нередко мужчины интересуются возможностью развлечься по-взрослому», - рассказывает гид. Он уверен, что многие сотрудники сферы туризма задействованы в качестве посредников между состоятельными туристами и представительницами секс-индустрии, сообщает информационный портал rus.tvnet.lv.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24