2016-10-13T10:02:15+03:00
Комсомольская правда

В Литве открывается Всемирная конференция сил спецопераций с «антироссийским душком»

В Литве открывается Всемирная конференция сил спецопераций.В Литве открывается Всемирная конференция сил спецопераций.Фото: из архива «КП»

Мероприятие курирует американская организация Global SOF Foundation

В четверг, 13 октября, в выставочном центре Litexpo литовской столицы открывается двухдневная Всемирная конференция сил спецопераций. В ней примут участие около 200 экспертов в области обороны из 20 стран. «Это мероприятие, после которого все поймут, что агрессия Россия, – не шутка», - так представил конференцию президент неправительственной американской организации Global SOF Foundation, полковник запаса сил спецопераций Стью Брадин.

Это будет первая Всемирная конференция сил спецопераций за пределами США, которую международная организация проводит вместе со своим партнером, – Литовской ассоциацией оборонной промышленности.

По словам директора Литовской ассоциации оборонной промышленности Гинтараса Шаткуса, его страна получит в ходе конференции очень ценный урок, как укрепить свою оборону и бороться с угрозами современного мира.

В рамках Litexpo также будет организована выставка продукции оборонной промышленности и ярмарка контактов, сообщает информационный портал l24.lt.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24