2016-10-13T10:37:21+03:00
Комсомольская правда
2

Пожар в метро шведской столицы нарушил движение поездов

Пассажиры станции метро в центральной части шведской столицы были эвакуированы после возникшего там пожара. Фото: с сайта imhomir.comПассажиры станции метро в центральной части шведской столицы были эвакуированы после возникшего там пожара. Фото: с сайта imhomir.com

Возгорание кабеля в туннеле ликвидировано, движение транспорта восстановлено

В четверг, 13 октября, утром пассажиры станции метро в центральной части шведской столицы были эвакуированы после возникшего там пожара. В туннеле между стокгольмскими станциями Slussen и Mariatorget в Сёдермальме в туннеле загорелся кабель. Это привело к полной остановке поездов между станциями Zinkensdamm и Karlaplan.

«Мы только знаем о том, что в туннеле возник пожар», - сказала спасатель Линда Улфес (Linda Ulfves) информационной службе новостей TT рано утром.

В 7.20 огонь был потушен и поезда начали медленное движение между станциями между Zinkensdamm и Östermalm в обоих направлениях. Автобусы будут также работать сегодня утром.

"Зеленая линия работала в обычном режиме, но поезда не останавливались на станции Slussen из-за дыма задымления", - отметил представитель стокгольмского транспорта (SL) Хенрик Палмер (Henrik Palmér), сообщает Thelocal.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24