2016-10-14T12:07:07+03:00
Комсомольская правда

Председатель Партии реформ Эстонии может создать новую политическую организацию

Экс-кандидат в президенты Эстонии Сийм Каллас. Фото: с сайта news.mail.ruЭкс-кандидат в президенты Эстонии Сийм Каллас. Фото: с сайта news.mail.ru

Сийм Каллас, провалившийся на выборах главы государства, затаил обиду на коллег

Недовольный нынешним руководством Партии реформ, ее основатель и экс-кандидат в президенты Эстонии Сийм Каллас, провалившийся на выборах главы государства, думает о своей дальнейшей карьере.

Каллас не исключает создания новой партии. "Не хочу сказать, что это совершенно исключено. Надо подумать", - заявил он бизнес-изданию Äripäev.

При этом сам Каллас утверждает, что ему непонятна та антипатия, с которой к нему относится крыло партии во главе с Кейт Пентус-Розиманнус.

"Одна крупная группа меня игнорирует — это очевидно. Это было ясно и на президентских выборах", - отметил политик.

"Я по-человечески понимаю, что Сийм Каллас разочарован тем, что не стал президентом. Это было бы возможно только в сотрудничестве с возглавляемой Эдгаром Сависааром «прокремлевской» Центристской партией. Мы исключили сотрудничество с Сависааром с 2007 года. Во время Бронзовой ночи он сделал свой выбор, который не был в интересах Эстонии", - заключил генеральный секретарь Партии реформ Реймо Небокат, сообщает rus.err.ee.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24