2016-10-18T11:45:26+03:00
Комсомольская правда

Полиция Дании арестовала мистификатора-бомбиста, державшего в страхе столицу

Датская полиция арестовала мужчину, которого подозревают в серии бомбовых угроз. Фото: «КП» - в Северной Европе»Датская полиция арестовала мужчину, которого подозревают в серии бомбовых угроз. Фото: «КП» - в Северной Европе»

Мужчина, имеющий «некоторые психологические проблемы», предстанет перед судом

Датская полиция арестовала 28-летнего человека, которого она подозревает в серии бомбовых угроз, которые привели к нарушению работы двух аэропортов, двух торговых центров, двух больниц и университета.

Мужчина был задержан полицией в своей квартире, расположенной в маленьком городке Слагельсе в понедельник, 17 октября, около 6 часов вечера.

"Человек уже был ранее известен полиции, его арест произошел без происшествий", - сказал агентству Ritzau Хенрик Карлсен из полиции Лолланн-Фальстера, что в Южной Зеландии. Он сказал, что человек имел «некоторые психологические проблемы».

Мужчина, в понедельник, 17 октября, днем угрожал "в электронном виде" аэропортам в Роскилле и Орхусе, госпиталю в Копенгагене и больнице Odense столичного университета, Копенгагенской школе бизнеса и торговым центрам Torv RO.

Человек предстанет перед судом во вторник, 18 октября, сообщает Thelocal.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24