2016-10-18T16:10:50+03:00
Комсомольская правда

Борцы за «облико морале» жителей Латвии повязали жиголо

В Латвии за 50 евро предлагал двум женщинам услуги сексуального характера. Фото: с сайта TUT.BYВ Латвии за 50 евро предлагал двум женщинам услуги сексуального характера. Фото: с сайта TUT.BY

Любвеобильному мужчине грозит штраф до 700 евро

Муниципальная полиция Риги утроила «охоту» на 28-летнего мужчину, который за 50 евро предлагал двум женщинам услуги сексуального характера.

В поле зрения стражей порядка мужчина попал после того, как в Интернете опубликовал объявление, в котором предлагал интимные услуги.

Две работницы полиции, замаскировавшись под клиенток, встретились в одной из гостиниц Риги с автором «заманчивого» объявления, который предложил им свои услуги за 50 евро. Когда соглашение было достигнуто, полицейские показали мужчине свои удостоверения. По данному факту заведено административное делопроизводство в отношении любвеобильного мужчины.

Рижская муниципальная полиция напоминает, что проституция в Латвии не запрещена, но предоставление данных услуг сопутствует рядом ограничений. Например, услуги сексуального характера нельзя предоставлять за пределами жилья, снятого в аренду на основании договора или находящегося в собственности. Согласно закону, штраф составляет от 350 до 700 евро, сообщает rus.tvnet.lv.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24