2016-10-18T15:30:25+03:00
Комсомольская правда

Швед побил «клоуна-убийцу», пытавшегося напугать его бабушку

Полиция в Швеции была завалена вызовами службы экстренной помощи в результате бесчинства "клоунов".Полиция в Швеции была завалена вызовами службы экстренной помощи в результате бесчинства "клоунов".Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Фермер почти двухметрового роста «уложил» незадачливого шутника

В Швеции незадачливый «клоун-убийца» совершил фатальную ошибку в воскресенье, 16 октября, когда решил напугать 80-летнюю женщину, которая вышла на прогулку в сельской местности.

Клоун не заметил, что женщину сопровождал 24-летний внук, почти двухметрового роста - фермер Маттиас Роос (Mattias Roos), который быстро отреагировал на действия шутника, ударив его в лицо. Клоун покатился кувырком, а затем ползком скрылся с места происшествия после отпора дородного шведа.

"Я никогда не видел ничего подобного, не понимаю смысла клоунады", - заявил позднее прессе Роос. Он считает это занятие идиотской затеей.

На прошлой неделе полиция в Швеции была завалена вызовами службы экстренной помощи в результате бесчинства клоунов. Но, похоже, клоунам тоже может угрожать опасность, если на их пути встретится смелый человек. «Я бы никогда никого не ударил. Но каждый по-разному реагирует, когда срабатывает рефлекс», - заключил фермер Роос, сообщает Thelocal.

Еще больше материалов по теме: «Злые клоуны»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24