2016-10-19T08:24:17+03:00
Комсомольская правда
1

Экс-глава МИД Эстонии займется вопросами кибербезопасности

Бывшая глава МИД Эстонии Марина Кальюранд. Фото: Sander IlvestБывшая глава МИД Эстонии Марина Кальюранд. Фото: Sander Ilvest

Кальюранд: «Теперь я готова вернуться к активной работе»

Бывшая глава МИД Эстонии Марина Кальюранд, пролетевшая на выборах главы государства, вернется на работу в свое ведомство, но уже в роли советника по вопросам кибербезопасности.

"С 24 октября начну работать в МИД с частичной занятостью советником по вопросам кибербезопасности. Я продолжу представлять Эстонию в рабочей группе ООН по кибербезопасности", - написала во вторник, 18 октября, Кальюранд на своей странице в Фейсбук. Кальюранд отметила, что работала в этой группе с 2014 года.

"Президентская кампания была продолжительной и интенсивной, она дала мне очень много пищи для размышлений о том, что стало бы благом для Эстонии и людей в Эстонии. Мне нужен был отдых. Теперь я готова вернуться к активной работе", - написала Кальюранд, сообщает rus.err.ee.

Напомним, что накануне президентских выборов Марина Кальюранд ушла в отставку с поста главы МИД. В первом туре выборов в Коллегии выборщиков она набрала 75 голосов, тем самым заняла четвертое место и не прошла во второй тур голосования.

Еще больше материалов по теме: «Выборы Президента Эстонии»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24