2016-10-19T08:46:51+03:00
Комсомольская правда
2

Латвийский политик сравнил гибель Моторолы с возгоранием телефона Galaxy Note 7

Депутат латвийского Сейма от Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK Александр Кирштейнс. Фото: с сайта Kasjauns.lvДепутат латвийского Сейма от Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK Александр Кирштейнс. Фото: с сайта Kasjauns.lv

Заявление русофоба Кирштейнса вызвало массовое возмущение общественности

Депутаты Сейма от правящего Национального объединения "Visu Latvijai!"-TB/LNNK уже давно сошли с катушек в своей безнаказанной русофобии. Но вот заявление Александра Кирштейнса, сравнившего смерть одного из командиров ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики Арсения Павлова с нашумевшими случаями возгорания телефона Galaxy Note 7, вызвало массовое негодование общественности, которая не выбирает выражения в отношении доморощенного политика.

"Несмотря на то, что российский террорист Арсений Павлов выбрал себе псевдоним Моторола, в Донецке он взорвался как Samsung Galaxy Note 7", - написал депутат.

Напомним, Арсений Павлов, известный под позывным Моторола, погиб в воскресенье, 16 октября, в результате взрыва в лифте жилого дома в Донецке. Ополченец находился в этот момент в эпицентре взрыва и получил травмы, не совместимые с жизнью, сообщает информационный портал mixnews.lv.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24