2016-10-19T09:39:01+03:00
Комсомольская правда
2

В шведском центре для беженцев произошла массовая драка

Четыре человека получили ранения в результате массовой драки в шведском центре для беженцев. Фото: с сайта novoston.comЧетыре человека получили ранения в результате массовой драки в шведском центре для беженцев. Фото: с сайта novoston.com

Два человека получили серьезные ранения, полиция начала расследование

Четыре человека получили ранения в результате массовой драки, произошедшей во вторник, 18 октября, около полуночи в центре для беженцев в коммуне Hultsfred. По данным местного радио P4 Kalmar, в потасовке принимали участие 30 человек.

«Что подвинуло обитателей центра к драке, до сих пор неясно», - заявил дежурный полицейский Магнус Лефевре (Magnus Lefèvre) радио P4 Kalmar.

По его словам, из четырех раненных человек двое получили серьезные травмы. Инцидент произошел во время размещения беженцев в убежище.

Полиция направила на место происшествия в среду, 19 октября, в 01:30 часов несколько патрулей, чтобы допросить свидетелей. Три человека были задержаны.

Место преступления было оцеплено в ожидании судебно-медицинской экспертизы. Полиция начала предварительное расследование, в частности, по статье Уголовного кодекса о покушении на убийство и нападении при отягчающих обстоятельствах, сообщает Sverigesradio.

Еще больше материалов по теме: «Горячие южные беженцы в северных странах»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24