2016-11-17T11:31:22+03:00
Комсомольская правда

В Швеции обледенение дорог привело к серии аварий по всей стране

В Швеции произошло большое количество дорожно-транспортных происшествий из-за внезапного обледенения дорог.В Швеции произошло большое количество дорожно-транспортных происшествий из-за внезапного обледенения дорог.

Многочисленные ДТП сопровождаются большим числом пострадавших

В четверг, 17 ноября, утром на всей территории Швеции произошло большое количество дорожно-транспортных происшествий из-за внезапного обледенения дорог. В графстве Ёстергётланд произошли десятки ДТП. Два человека были госпитализированы.

Шведский метеорологический и гидрологический институт (ШМГИ) предупреждает о внезапном обледенении дорог в Норрботтене, Вестерботтене и Юте.

В районе Скарфаген Норрчёпинга автомобилист получил удар сзади от другого транспортного средства, он доставлен в больницу с болью в шее. В Мотала во время аварии транспортного средства автомобиль въехал в мойку. Один из пассажиров был доставлен в больницу с травмами.

В Сьюхяраде произошло несколько дорожно-транспортных происшествий в течение утра, а также в Скараборге и Сёрмланде. В Вестерноррланде перевернулся школьный автобус, сообщает Sverigesradio.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24