2016-11-23T14:34:54+03:00
Комсомольская правда

Шведка самовольно избрала своим домом ресторан быстрого питания «Макдоналдс»

Шведка поселилась в ресторане быстрого питания «Макдоналдс». Фото: с сайта mmgp.ruШведка поселилась в ресторане быстрого питания «Макдоналдс». Фото: с сайта mmgp.ru

Попытка властей «выкурить» женщину из заведения не дала результатов

Шведка планирует поселиться в городе Ветланда (Vetlanda). Но перед тем, как найти постоянное жилище, она решила временно «перекантоваться» в ресторане быстрого питания «Макдоналдс», что в южном регионе Смоланд (Småland).

Женщина в течение трех неделей отказывалась покинуть заведение даже, когда ей предложили оплатить обратную дорогу в город, из которого она приехала.

«Мы попробовали всё: социальную службу, службу безопасности, полицию, церковь и убежище для женщин, подвергшихся домашнему насилию. Но она всё ещё живёт с нами. Конечно, это раздражает», – рассказал один из сотрудников «Макдоналдса».

«Кто-то посоветовал нам предложить ей работу. Она не очень здорова, и её присутствие среди посетителей не добавляет в атмосферу свежести», – добавляет он.

На женщину написали кляузу в полицию за то, что она проникнула в ресторан через задний двор. Тем не менее, она по-прежнему живет в «Макдоналдсе», сообщает scandinews.fi со ссылкой на Интернет-издание The Local.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24