2016-11-23T16:22:47+03:00
Комсомольская правда

Датские СМИ: в ходе бандитских разборок пострадали два человека

Датские СМИ сообщают подробности о стрельбе в торговом центре "Магасин" в Люнгбо.Датские СМИ сообщают подробности о стрельбе в торговом центре "Магасин" в Люнгбо.Фото: Иван ВИСЛОВ

Женщина уже выписана из больницы, состояние мужчины тяжелое, но стабильное

Датские СМИ сообщают подробности о стрельбе вечером во вторник, 22 ноября, в торговом центре "Магасин" в Люнгбо, в пригороде столицы Дании.

По данным полиции 22-летний мужчина и 30-летняя женщина были ранены, как полагают, в ходе бандитских разборок. Полицейские считают, что женщина стала случайной жертвой инцидента, мужчина может иметь связи с бандами Северной Зеландии.

Женщина уже выписана из больницы, мужчина все еще находится в госпитале Копенгагена, его состояние стабильное.

Полиция ищет мужчину около 30 лет, который может быть связан с инцидентом. Стражи порядка также разыскивают белый автомобиль с тремя пассажирами. Пистолет был найден в универмаге, но пока нет подтверждений, что это было то оружие, из которого стреляли.

«Мы исследовали инцидент на протяжении всей ночи, и теперь нам нужно собрать все доказательства вместе», - сказал в среду, 23 ноября, Датскому радио пресс-секретарь полиции Хенрик Сухр (Henrik Suhr), сообщает Thelocal.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24