2016-11-24T14:16:21+03:00
Комсомольская правда

Наставник шведского футбольного клуба «Хельсингборг» ушел в отставку

Главный тренер шведского футбольного клуба "Хельсингборг" Хенрик Ларссон покинул свой пост. Фото: с сайта SPORTARENA.comГлавный тренер шведского футбольного клуба "Хельсингборг" Хенрик Ларссон покинул свой пост. Фото: с сайта SPORTARENA.com

Ларссон шокирован нападением болельщиков на его сына Джордана

Британская газета The Sun уверждает, что главный тренер шведского футбольного клуба "Хельсингборг" Хенрик Ларссон покинул свой пост после того, как болельщики команды напали на его сына Джордана, выступающего за этот же клуб.

Инцидент произошел после поражения "Хельсингборга" в матче плей-офф чемпионата Швеции с "Хальмстадом" (1:2). Клуб за 23 года впервые выбыл во второй дивизион. Сразу после финального свистка на поле выбежала группа агрессивных болельщиков "Хельсингборга" и окружила автора единственного гола в составе их команды Джордана Ларссона.

Фанаты начали снимать с игрока футболку клуба, а один из выбежавших толкнул его. Вскоре представитель службы безопасности вывел Джордана из окружения. Затем стюарды смогли вытеснить нарушителей с поля на трибуны, с которых в сторону Ларссона летели стулья и файеры. Издание отмечает, что специалист покинул клуб, отказавшись от компенсации за разрыв соглашения, сообщает ТАСС.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24