2016-11-25T17:08:44+03:00
Комсомольская правда
1

Россия передаст Латвии руководство в борьбе с организованной преступностью в регионе Балтики

Латвия возглавит группу представителей глав правительств государств региона Балтийского моря по сотрудничеству в борьбе с организованной преступностью. Фото: с сайта ru.focus.lvЛатвия возглавит группу представителей глав правительств государств региона Балтийского моря по сотрудничеству в борьбе с организованной преступностью. Фото: с сайта ru.focus.lv

Заместитель главы МВД России Игорь Зубов сообщил в пятницу, 25 ноября, о том, что Латвия возглавит группу представителей глав правительств государств региона Балтийского моря по сотрудничеству в борьбе с организованной преступностью.

Ранее Зубов занимал пост председателя этой организации. «С января 2017 года председательство переходит к Латвийской республике и продлится до 31 декабря 2018 года», - уточнил он.

По словам Зубова, сотрудничество со странами-участницами в организации во "всех его аспектах отвечает долгосрочным национальным интересам РФ".

В состав группы личных представителей глав правительств государств региона Балтийского моря по сотрудничеству в борьбе с организованной преступностью входят представители 11 стран: Германии, Дании, Исландии, Латвии, Литвы, Норвегии, Польши, России, Эстонии, Швеции и Финляндии, сообщает информационный портал mixnews.lv.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24