2016-11-28T16:42:35+03:00
Комсомольская правда

Российские таможенники повязали литовца с почти 400 кг гашиша

На российско-эстонском участке границы в Псковской области был задержан автомобиль гражданина Литвы с 360 килограммами гашиша. Фото: с сайта fedpress.ruНа российско-эстонском участке границы в Псковской области был задержан автомобиль гражданина Литвы с 360 килограммами гашиша. Фото: с сайта fedpress.ru

Гражданин балтийской страны спрятал наркотик в грузовой части автоприцепа

Пресс-служба Северо-Западной оперативной таможни России сообщила в понедельник, 28 ноября, о том, что на российско-эстонском участке границы в Псковской области был задержан автомобиль гражданина Литвы с 360 килограммами гашиша.

На таможенном посту было выявлено грузовое транспортное средство, которое следовало из Литовской республики в Российскую Федерацию под управлением гражданина Литвы 1972 года рождения.

«В ходе проведения мероприятий по пресечению преступления в грузовой части прицепа обнаружены изменения в конструкции рамы, в ее верхней части оборудован тайник, в котором находятся прямоугольные свертки с твердым веществом, обмотанные скотчем, образцы которых направлены на исследование», - говорится в сообщении ведомства.

По результатам исследования установлено, что брикеты содержат наркотическое средство гашиш, сообщает информационный портал rus.tvnet.lv со ссылкой на «Интрефакс».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24