2016-11-29T12:01:38+03:00
Комсомольская правда

Норвежке в Швеции проломили топором голову

В Швеции женщина получила удар по затылку топором. Фото: с сайта sibkray.ruВ Швеции женщина получила удар по затылку топором. Фото: с сайта sibkray.ru

Расследование покушения на убийство продолжается

Шведская полиция расследует инцидент с нападением на пожилую норвежскую пару в провинции Вермланд, близ границы со страной фьордов. По словам стражей порядка, женщина получила удар по затылку топором с тупой стороны.

«Женщине очень повезло. Если она повернулась на пол-оборота, то получила бы удар острым краем», - сказал полицейский из провинции Вермланд Кристер Магнуссон (Christer Magnusson) информационному агентству ТТ.

Норвежская пара ехала через Тексфорс в Вермланд, когда одна из машин сзади попыталась их обогнать. Вместо того, чтобы проследовать мимо них, она врезалась в фонарный столб.

Пара остановилась, но из разбитой машины выскочил мужчина, который накинулся на водителя с топором. Норвежцы бежали до соседней кондитерской, где один из нападавших бросил в их сторону топор.

Трое злоумышленников - двое мужчин и женщина - затем взяли машину норвежской пары и скрылись с места происшествия в направлении Норвегии.

Расследование покушения на убийство продолжится, сообщает Thelocal.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24