2016-11-29T13:28:09+03:00

Ночной снегопад нарушил движение транспорта на всей территории Литвы

В северо-западных регионах страны на дорогах образовался гололед
Агентство SKP Newstrue_kpru
Поделиться:
После ночного снегопада сложные условия движения образовались почти на всей территории Литвы.После ночного снегопада сложные условия движения образовались почти на всей территории Литвы.
Изменить размер текста:

Во вторник, 29 ноября, утром после ночного снегопада сложные условия движения образовались почти на всей территории Литвы. Как утверждают специалисты Информационного центра движения, более благоприятные условия движения наблюдаются только в приморском районе, где не было снегопада.

Как сообщает ведомство, на большей части Литвы магистрали, региональные и районные дороги покрыты слоем снега, дороги скользкие. На северо-западе Литвы местами на дорогах образовался гололед. По всей стране, за исключением приморья, очищаются дороги государственного значения. Водителям с учетом метеорологических условий рекомендуется выбрать скорость, подходящую для такого дорожного покрытия, и не превышать ее.

По данным Метеорологической службы Литвы, днем в некоторых районах страны может вновь выпасть снег. Температура будет колебаться от минус 4 до плюс 1 градуса, сообщает информационный портал l24.lt.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: