2016-11-29T13:28:09+03:00
Комсомольская правда

Ночной снегопад нарушил движение транспорта на всей территории Литвы

После ночного снегопада сложные условия движения образовались почти на всей территории Литвы.После ночного снегопада сложные условия движения образовались почти на всей территории Литвы.

В северо-западных регионах страны на дорогах образовался гололед

Во вторник, 29 ноября, утром после ночного снегопада сложные условия движения образовались почти на всей территории Литвы. Как утверждают специалисты Информационного центра движения, более благоприятные условия движения наблюдаются только в приморском районе, где не было снегопада.

Как сообщает ведомство, на большей части Литвы магистрали, региональные и районные дороги покрыты слоем снега, дороги скользкие. На северо-западе Литвы местами на дорогах образовался гололед. По всей стране, за исключением приморья, очищаются дороги государственного значения. Водителям с учетом метеорологических условий рекомендуется выбрать скорость, подходящую для такого дорожного покрытия, и не превышать ее.

По данным Метеорологической службы Литвы, днем в некоторых районах страны может вновь выпасть снег. Температура будет колебаться от минус 4 до плюс 1 градуса, сообщает информационный портал l24.lt.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24