2016-11-30T11:00:20+03:00
Комсомольская правда

Швеция и российская Вологда налаживают сотрудничество

В ближайшее время Швеция и российская Вологда должны определиться с выбором основных направлений сотрудничества.В ближайшее время Швеция и российская Вологда должны определиться с выбором основных направлений сотрудничества.Фото: Из архива KP.RU

Скандинавы проявили интерес к туристическому проекту «Серебряное ожерелье»

В ближайшее время Швеция и российская Вологда должны определиться с выбором основных направлений сотрудничества. Недавно областную столицу посетил второй секретарь посольства северного королевства Конрад Рикардсон.

На встрече с представителями Департамента экономического развития Вологды он заинтересовался развитием здесь лесной промышленности, компьютерных технологий и туризма.

Шведская сторона планирует посещение ярмарки «Российский лес», где, возможно, и будут подписаны соглашения о поставках продукции вологодских предприятий в скандинавскую страну.

Шведская делегация также проявила интерес к участию Вологды в туристическом проекте «Серебряное ожерелье». Скандинавы готовы поделиться многолетним опытом по привлечению туристического потока, сообщает официальный сайт Администрации города Вологды onlinevologda.ru.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24