2016-11-30T17:40:22+03:00
Комсомольская правда

Латвийская полиция устроила облаву на рижскую квартиру с «теплицей»

Латвийская полиция вместо марихуаны обнаружила в квартире теплицу с экзотическими растениями. Фото: с сайта idealnijdom.ruЛатвийская полиция вместо марихуаны обнаружила в квартире теплицу с экзотическими растениями. Фото: с сайта idealnijdom.ru

Вместо марихуаны стражи порядка обнаружили «плантацию» экзотических растений

Бдительные жители микрорайона Болдераи латвийской столицы сообщили полиции, что в одной из квартир находится тайная теплица. Люди заметили ее через окно. У них появились подозрения, что, возможно, там выращивается запрещена марихуана.

Как обычно бывает в таких случаях, на место происшествия нагрянули полицейские. Но по упомянутому адресу стражи порядка нашли молодую, улыбчивую женщину с двумя детьми. Заглянув в одну из комнат, полицейские убедились, что там действительно находится теплица, но растет в ней совсем не то, что они ожидали увидеть.

Хозяйка теплицы рассказала, что очень увлеклась выращиванием экзотических овощей и приправ дома. Женщина с удовольствием показала зрелые саженцы мандаринов, греческого салата и других растений. Она также рассказала, что пытается вырастить и арбузы.

Женщина удивилась, что местные жители заметили теплицу из окна. По ее словам, полицейские работают профессионально, а потому теперь будет чувствовать себя в большей безопасности, сообщает rus.tvnet.lv.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24