2017-03-19T19:03:49+03:00
Комсомольская правда

Таллин популярен у россиян, планирующих весенние путешествия за границу

По данным сервиса RoomGuru.ru, жители РФ бронируют проживание в столице Эстонии на майские праздники в среднем на 3,5 ночи и потратят $75 в день

Первую пятерку российских городов для поездок в сторону балтийских стран на майские праздничные составляют Москва, Санкт-Петербург, Казань, Калининград и Нижний Новгород.

Сервис поиска отелей RoomGuru.ru определил самые популярные у россиян направления для путешествий и отдыха на праздники в начале мая. Рейтинг основан на данных бронирования отелей и апартаментов для проживания с 29 апреля по 10 мая 2017 года. По данным агентства ТурСтат, в 2017 году число путешествий россиян за рубеж на праздничные выходные выросло на 10% по сравнению с прошлым годом.

Минск, Прага, Барселона, Баку, Вена, Тбилиси, Будапешт, Ереван, Таллин и Рига входят в первую десятку городов, популярных для путешествий на майские праздники.

По данным сервиса RoomGuru.ru, в Таллине туристы бронируют проживание на майские праздники в среднем на 3,5 ночи и потратят 75 долларов в сутки.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: