2017-03-20T17:51:38+03:00
Комсомольская правда

Норвежская полиция сорвала вечеринку биатлонистов

Стражам порядка надоела пожарная сигнализация, срабатывавшая несколько раз
Норвежская полиция остановила вечеринку с участием биатлонистов. Фото: с сайта zbroya.infoНорвежская полиция остановила вечеринку с участием биатлонистов. Фото: с сайта zbroya.info

Норвежский телеканал NRK сообщает о том, что полиция в воскресенье, 19 марта, вечером в Холменколлене, где проходил заключительный этап Кубка мира сезона-2016/17 остановила вечеринку с участием биатлонистов. Мероприятие было посвящено окончанию сезона Кубка мира.

«Прибыла полиция и остановила мероприятие, потому что пожарная сигнализация срабатывала несколько раз, так как кто-то бродил по коридорам отеля и весело проводил время», - рассказала менеджер по коммуникациям арены в Холменколлене Эмили Нордскар.

В полиции отметили, что на вечеринке находилось порядка 400 человек, среди которых были норвежские и иностранные биатлонисты. "Участники вечеринки были очень огорчены, когда ее пришлось остановить. Жаль, ведь у спортсменов был длинный сезон, а проводить такие мероприятия стало традицией", - отметила Нордскар.

Победу в общем зачете Кубка мира по итогам сезона одержал француз Мартен Фуркад, вторым стал россиянин Антон Шипулин, третьим - норвежец Йоханнес Бё, напоминает ТАСС.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: