2017-05-19T15:24:57+03:00
Комсомольская правда

Наглая ворона лишила жительницу эстонского острова Сааремаа документов

Женщине удалось найти паспорт лишь на следующий день под машиной
На эстонском острове Сааремаа местную жительницу «обчистила» наглая ворона.На эстонском острове Сааремаа местную жительницу «обчистила» наглая ворона.

На эстонском острове Сааремаа местную жительницу Хелле Кессел «обчистила» наглая и вороватая ворона, вытащившая документы из ее сумочки.

Женщина приехала из магазина домой и положила сумочку на крышу машины, чтобы занести в комнату тяжелые пакеты с покупками. Когда она вернулась обратно, то увидела на крыше ворону, с интересом изучавшую содержимое сумочки.

Ворона стояла на машине, а в клюве она держала техпаспорт автомобиля. Как обнаружилось позже, птица вытащила и паспорт женщины, но его удалось найти на следующий день под машиной. Видимо, пернатая воровка выронила его из клюва, сообщает rus.err.ee.

Подобный инцидент произошел у гражданина Эстонии при оформлении документов на российской-эстонской границе в конце прошлого года на автомобильном пункте пропуска в Ивангороде (Ленинградская область). Ворона украла у него паспорт на глазах у пограничников. Для возвращения на родину мужчине пришлось обращаться в эстонское консульство в Санкт-Петербурге для получения новых документов.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: