2018-04-02T12:29:18+03:00

Юлия Началова разведется в «Большой стирке»

Сегодня на Первом канале певица и «последняя героиня» расскажет Андрею Малахову всю правду о семейных неурядицах
Поделиться:
Дмитрий Ланской и Юлия Началова. Сегодня одной завидной невестой станет больше...Дмитрий Ланской и Юлия Началова. Сегодня одной завидной невестой станет больше...
Изменить размер текста:

Известие о том, что Юлия Началова разводится со своим мужем Дмитрием Ланским (экс-солистом группы «Премьер-Министр») взбудоражило поклонников певицы. Однако Юлия раскрывать подробности своей личной жизни не спешила. Первое интервью на эту тему она дала программе «Большая стирка». Увидят его зрители сегодня - в тот день, когда официально будет расторгнут брак Юли и Димы.

Все предразводные процедуры повергли Началову в депрессию (в это состояние, как помнят зрители «Последнего героя», Юленька впадает легко и надолго). Чтобы хоть как-то восстановить душевное равновесие, она отправилась в Диснейленд и там провела три недели. Помогла ли встреча с Микки-Маусом и его товарищами восстановлению душевного равновесия? Началова расскажет об этом Андрею Малахову. На его программу, кстати, она пришла вместе со своей мамой Таисией Николаевной.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также