2015-02-04T03:32:24+03:00

Михаил Осокин больше не читает новости

Его полночный выпуск программы «Сегодня» на НТВ решили закрыть
Поделиться:
Комментарии: comments3
Изменить размер текста:

Михаил Осокин всегда говорил, что мечтает вести новости до старости. Мечта, похоже, не сбылась. В среду поздно вечером на НТВ приняли решение закрыть программу «Сегодня в полночь», которую в последнее время вел Осокин.

На канале говорят, что претензий к Михаилу нет никаких. Просто новости, выходящие в полночь, очень мешали. Перерыв между вечерним выпуском «Сегодня» и ночным - всего один час двадцать минут. За это время можно показать только серию многосерийного телефильма или очередную часть проекта вроде «Рублевка. Live». Большой художественный фильм в хронометраж «час двадцать» не укладывается. И, например, показывать вечерами «Крестного отца» (как сейчас) НТВ не могло: ровно на середине фильма пришлось бы прерываться на новости. В общем, ничего личного.

Как бы там ни было, Михаила Осокина очень жаль. В эфире он был одним из немногих представителей «старой гвардии» НТВ и новости вел, как никто. Кстати, по результатам опроса, проведенного «КП» в прошлом году, читатели нашей газеты почти единодушно назвали Осокина лучшим ведущим информационной программы. Правда, почти сразу же Михаила начали преследовать неприятности: сначала из «Сегодня» в 19.00 его перевели в самые поздние новости, а теперь и вовсе лишили программы.

Как нам сообщили на НТВ, закрытие ночного выпуска новостей вовсе не означает увольнения Михаила Осокина. Ему предложат вести несколько передач, и он сможет выбрать то, что понравится. По слухам, Осокину и раньше предлагали сменить жанр и делать большую историческую программу, но Михаил отказался. Видимо, в надежде вести новости до старости.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также