2018-04-02T12:37:41+03:00

Зацепило: Юлия Бордовских сошла с дистанции

Поделиться:
Комментарии: comments37
Сейчас Бордовских работает в «Сегодня утром» на НТВ. И неумолимо теряет поклонников.Сейчас Бордовских работает в «Сегодня утром» на НТВ. И неумолимо теряет поклонников.
Изменить размер текста:

Раньше мне ужасно нравилась Юлия Бордовских. И как женщина, и как ведущая. Я даже приучил себя регулярно смотреть новости, вообще сильно нелюбимые мною за депрессивность и истеричность. Но присутствие утонченной блондинки Бордовских в студии «Страны и мир» все преображало: в ее устах даже самые скучные сводки с заседаний правительства звучали как-то пленительно.

Потом какой-то недобрый человек предложил Юле стать ведущей собственной программы. Она ушла из новостей, и «Страна и мир» тут же потеряла одного из самых горячих своих поклонников в моем лице. Журналисты долго глумились над провалом ее ток-шоу «Короткие встречи»: мол, название себя оправдало - проект стал самым коротким за всю историю ТВ.

Я решил тогда, что это просто мелкое недоразумение, но когда вместе с Игорем Верником и рублевской бытописательницей Оксаной Робски она стала вести никчемное дневное шоу «Для тебя», моя любовь дала серьезную трещину.

И вот недавно моя любовь потерпела окончательное фиаско. Я увидел Юлию в программе «Сегодня утром» на НТВ. Она путала слова и несла сплошную околесицу (хотя с чего бы ей, опытной, так волноваться?). Но не это меня охладило, а то, как она брала интервью. К ней в гости на каких-то 10 минут пришел исполнитель главной роли в сериале «Курсанты» Андрей Чадов - хороший, открытый мальчик с ясными глазами. За то короткое время, что он сидел напротив, Бордовских не сумела задать ему ни одного нормального вопроса! Почему-то разговор вился вокруг «Ночного Дозора», в котором снимался не Андрей, а его брат. Зачем-то она все время по нескольку раз повторяла его ответы...

Одним словом, Юлия Бордовских, вы больше не моя любимая ведущая. Как восхищался я вашим стартом, так теперь огорчен финишем.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также