2018-02-21T22:36:58+03:00

У "Молодой гвардии" теперь лицо Анны Чапман

Корреспондент "КП" взял знаменитую разведчицу под локоток накануне съезда юных единороссов [видео и фото]
Поделиться:
Комментарии: comments93
Изменить размер текста:

"Молодая гвардия Единой России" свое пятилетие и четвертый партийный съезд проводила в Сокольниках. Изначально все действо напоминало ночную дискотеку - дым, музыка, прохладительные напитки, правда никто не танцевал. Благостные молодогвардейцы радостно тусили друг с другом и обсуждали внутрипартийные дела, похихикивая при этом. Журналистов на это банальное мероприятие собралось явно не по масштабу происходящего. Ждали - ЕЕ...

Собщение о вхождении в руководство "Молодой гвардии" Анны Чапман вызвало очередной переполох. Все-таки волнует народ проблема трудоустройства прекрасной агентши. Все гадали: приедет - не приедет. Но ждали не там.

...Черный шестисотый Мерседес с магическими цифрами 777 на номере прошелестел мимо вип-входа, а потом, развернувшись во дворе, подкрался к дверям. Ага, как же, не узнать профиль Анны Чапман я просто не мог даже за тонированными стеклами, а потому момент открытия двери автомобиля не был упущен. Подхватив ее под локоток (что было воспринято как должное) тут же перешел к атакующим действиям.

- Анна Васильевна (все, больше это не провалившаяся разведчица Анка!), что сподвигло вас пойти в большую политику? И чем вы будете заниматься в "Молодой гвардии"?

- Меня пригласили, - мило улыбнулась Анна Васильевна. - А вы кто?

- Ваша горячо любимая газета "Комсомольская правда"!

Рассмеявшись (с некоторым напряжением), Анна Чапман сделала салют рукой и со словами: "Все вопросы потом", растворилась за спиной охранников, один из которых попытался было ее остановить вопросом "А это хто?", но получив от старшего коллеги подтверждающий удар в область почек, тут же пропустил нового партийного функционера.

На все общение с Чапман получилось ровно три метра...

Коварная Анна Васильевна обманула меня, как впрочем и всех остальных журналистов, удрав из павильона еще до окончания партийного съезда молодогвардейцев под звучные речевки. Чем она будет заниматься в "Молодой гвардии Единой России", так и осталось неизвестным. Единственно, что услышали со сцены присутствующие от одного из новых руководителей "МГ", так это о необходимости позитива в жизни молодых и энергии нового поколения. Выступала Анна Васильевна не по бумажке, но на всякий случай держала ее в руке. С речью справилась. И ее тут же избрали членом общественного совета МГЕР.

А вот новый лидер "Молодой гвардии" Тимур Прокопенко (бывший военный журналист), говоря о роли Анны Чапман в молодежной организации, заметил, что она является героем своего поколения. Впрочем, "герою поколения" делегаты съезда хлопали вяло, менее энергично, чем своим вожакам...

МЕЖДУ ТЕМ... Анна Чапман станет по совместительству еще и теле-дивой. Ее таланты все-таки оказались восстребованы на государственном телевидении. Пробовалась, или как говорят телевизионщики трактовалась, Анна Чапман на телеканале "Россия 2" еще в первых числах ноября. Собственно, именно "КП" первая рассказала об этом. Вначале прозвучало опровержение, но уже через несколько часов заместитель главного редактора "Россия 2" Вячеслав Духин подтвердил, что телекомпания заинтересована в ангажировании Чапман, как телеведущей.

Сейчас информация подтвердилась с большей степенью вероятности (как мы и предполагали - к Новому году) - Анну берут на ТВ. Впрочем, не в новостной блок и не в спорт, а как самостоятельную ведущую передачи. Какой - держится в строжайшей тайне, которая известна лишь ограниченному количеству лиц из руководящего состава ВГТРК. Известно лишь, что Чапман за минувший месяц "поставили голос", с этим были некоторые проблемы, научили держаться в кадре. Рыжеволосая красотка должна повысить рейтинг канала "Россия 2" не только своей внешностью (в "ящике" есть персонажи и более эффектные, сорри Аня), но и скандальной известностью после высылки группы российских агентов из США. Теперь у Чапман (в девичестве Кущенко) три рода деятельности - советник в банке (принадлежащий Роскосмосу), член политического руководства "Молодой гвардии" и вот теперь телеведущая государственного телеканала. Вероятно, что девушка еще умеет вышивать крестиком и обладает чудным мецо-сопрано. И при этом - не замужем!

Игорь МЕЛЬНИК

Анна Чапман решила стать звездой ТВ [видеопробы].А тем временем, собщение о вхождение в руководство "Молодой гвардии" Анны Чапман вызвало очередной переполох. Все-таки волнует народ проблема трудоустройства прекрасной агентши. Все гадали: приедет - не приедет. Но ждали не там...Олеся НОСОВА

Еще больше материалов по теме: «Анна Чапман - агент "90-60-90"»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также