2015-02-04T07:21:59+03:00

Контракт запрещает актерам... переходить дорогу на красный свет

Мы побывали на съемках нового телесериала «Кровинушка», премьера которого ожидается на канале «Россия» этой осенью
Поделиться:
Изменить размер текста:

В машине со сломанным кондиционером уже +44. Выгружаемся на берегу Черного моря. До городского пляжа Одессы рукой подать, точнее, через забор перелезть, но нам в другую сторону. Идем к причаленной яхте. В этом райском, хоть и раскаленном до предела, местечке идут съемки нового телесериала «Кровинушка» для канала «Россия».

- Главные герои сериала - супруги-врачи, которые помогают забеременеть женщинам, родить на свет здоровых малышей, причем здесь море? - интересуюсь у продюсера Юрия Беленького (он же продюсировал «Кармелиту» и «Институт благородных девиц»).

- Оздоровительные санатории для родителей и детишек, лечебные клиники часто в курортных городах размещаются. Поэтому и решили снимать в Одессе. А сцены в море на яхтах, в портах - это как глоток летнего воздуха для зрителей, которые будут смотреть сериал этой осенью. Кстати, по сюжету у нас есть сцена нападения сомалийских пиратов - как же без моря!

В плен к морским разбойникам попадет один из главных героев. Супругу пропавшего, дородную и душевную Зою сыграла Ирина Фролова.

- Когда пришла на пробы, режиссер сказала, что утвердит меня на роль, если я поправлюсь. А мне так Зоя понравилась, ее чудачества, характер с нотками детской непосредственности, что я решилась набрать вес. К началу съемок наела семь килограмов! Теперь мне худеть нельзя по договору.

Кстати, о договорах с актерами. В каждом из них есть забавный пункт: «Запрещается переходить дорогу на красный свет и кататься на роликах!».

- Это потому, что с правилами дорожного движения в Одессе беда, - подключилась к разговору исполнительница главной роли Елена Лагуна. - Водители гоняют, не соблюдая правил. Потому что штрафы мизерные - за пересечение сплошной всего 100 гривен, кажется (около 400 рублей, - авт.) А за проезд на красный свет еще меньше... Как водитель со стажем, могу сказать - в Москве намного комфортнее ездить, у нас культуры вождения больше.

КОНКРЕТНО

О чем сериал

В небольшом приморском городке расположена уникальная клиника «Надежда». Супруги Ольга (Елена Лагута) и Сергей (Станислав Николаев) помогают женщинам забеременеть - лечат заболевания, связанные с нарушениями репродуктивной функции, а так же младенческие патологии. Теркуловы творят чудеса, помогая женщинам стать матерями. Однако по иронии судьбы они сами не могут стать родителями - каждая беременность Ольги заканчивается выкидышем.

Знакомство с Софьей, одной воспитывающей больного сынишку, становится судьбоносным для Теркуловых. Она соглашается стать суррогатной матерью для их ребенка. Заботясь о Софье, Сергей все больше ею увлекается, но старается всеми силами подавить в себе зарождающуюся любовь...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также