2018-04-02T13:56:57+03:00

Алексея Воробьева едва не порвали на куски свирепые быки

Популярное шоу «Большие гонки» возвращается!
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

Тема очередного цикла игр «Большие гонки» - испанская Барселона, столица 25-й летней Олимпиады. Собственно, поэтому программа теперь полностью называется «Большие Олимпийские гонки». На этот раз состязаться будут не четыре, а сразу восемь команд. Помимо нашей сборной, это команды Белоруссии, Великобритании, Китая, Украины, Франции, Армении и Чехии.

Хоть участники и носятся по арене в смешных костюмах утят-лягушат, испытания им предстоят далеко не шуточные. На съемках случалось всякое. Игроки дружно теряли сознание, получали синяки и ссадины и даже ломали конечности. В первой игре отличился певец Алексей Воробьев. Он бесстрашно бросился в загон с быками, которые его успешно догнали и как следует отмутузили. Кстати, потом выяснилось, что в этом сезоне игроков поднимают на рога не быки, а... коровы! Правда, это не простые буренки, а специально выведенная боевая порода.

Кроме не знающего страха Воробьева, в первой игре за честь Родины постоят актер Виктор Логинов («Счастливы вместе»), модель Елена Кулецкая, певица Юлия Ковальчук, телеведущая Виктория Боня, прославленная гимнастка Яна Батыршина и другие звезды. Капитанами будут легенда ­отечественного ТВ Анна Шатилова и футболист Андрей Аршавин.

Смотрите «Большие Олимпийские гонки» 3 сентября/19.00, Первый

Еще больше материалов по теме: «Шоу: Большие гонки»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также