2018-02-22T01:11:38+03:00

Умерла еще одна жертва москвича - наркомана

83- летний пенсионер Иван Потехин скончался в одной из столичных клиник
Поделиться:
Комментарии: comments6
Изменить размер текста:

В ночь на воскресенье в НИИ имени Склифосовского скончался 83- летний Иван Потехин. Напомним, пенсионер стал одной из жертв столичного наркомана Алексея Арбузова, который устроил массовую резню в столице из-за того, что в аптеке ему отказались продавать необходимые для изготовления зелья лекарства.

В тот день от руки наркомана пострадало 12 человек, которые имели несчастье повстречаться ему на пути. Все жертвы были доставлены в столичные клиники с многочисленными ножевыми ранениями.

Среди прочих «скорая» увезла Ивана Потехина и его пожилую супругу, которая скончалась не приходя в сознание. Ивану Дмитриевичу долго не решались сказать про смерть супруги, боялись, что новость лишит его последних сил. Так оно и случилось, на этих выходных состояние пенсионера резко ухудшилось, врачи оказались бессильны.

Всего в больницах города скончались три жертвы наркомана: пожилая супружеская пара Потехиных и 75- летняя москвичка Мария Глебова.

Псих с ножом накинулся на прохожих в Бибирево [видео с камер наблюдения].«Комсомолка» выяснила новые подробности трагедии в Бибирево.

Еще больше материалов по теме: «Псих устроил резню на севере Москвы»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также