2015-02-04T07:58:10+03:00

Воронины вырвались в Турцию

В новых сериях беспокойная семейка отправится отдыхать за границу.
Поделиться:
Изменить размер текста:

Конечно же, Костя (актер Георгий Дронов) мечтал отдохнуть вдвоем с Верой (Катей Волковой). Но какая мама со спокойной душой отправится в отпуск, оставив детей дома? Вот и Вера настояла взять с собой ребятню. Костя попытался спасти отдых и пригласил с собой родителей, чтобы понянчились на море с внуками. Что из этого получилось? Да получилось как всегда у Ворониных - большой балаган и куча непредвиденных проблем. Например, на Николая Петровича (Бориса Клюева) и Галину Васильевну (Анну Фроловцеву) солнце и море подействовали как сильнейший афродизиак: они устроили себе второй медовый месяц! Угощались клубникой с шампанским, снова чувствовали себя молодыми и совсем забыли о внуках.

Жаль только, что на самом деле актерам не устроили отпуск в Турции, решив снять заграницу в родном Геленджике. Всего на пару дней съемочная группа и актеры отправились на юг. В октябре купаться было уже прохладно, поэтому ограничились загоранием и сценами у бассейна. Хотя Егору Дронову не очень повезло с сюжетом, и ему пришлось падать в холодную воду бассейна при отеле.

Реально хоть чуть-чуть отдохнула только Екатерина Волкова.

- Я погрелась на солнышке и даже немножко загорела, - рассказывает актриса. - Несмотря на то, что большинство сцен мы снимали у бассейна, я не купалась: вода показалась мне чересчур холодной. И потом, в конце октября в Геленджике все же не так жарко, как в Турции (улыбается).

Несмотря на то, что искупаться актрисе не удалось, в ближайшее время она не собирается в теплые края, и даже морозный Новый год планирует встречать с мужем и дочкой в Иваново.

СТС, «Воронины», новые серии, понедельник-четверг, 20.30

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также