2016-08-24T03:29:28+03:00

Александр Цекало запускает свой канал!

На Первом появится информационно-развлекательное телевидение «Большая разница»
Поделиться:
Комментарии: comments32
Под брендом «БР-ТВ» будет выходить даже «своя игра». одним из первых за миллион долларов сразится дмитрий нагиев (он же - актер игорь кистол)Под брендом «БР-ТВ» будет выходить даже «своя игра». одним из первых за миллион долларов сразится дмитрий нагиев (он же - актер игорь кистол)Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Продюсеры юмористического проекта (а теперь еще и руководители телеканала «Большая разница-ТВ») Александр Цекало и Руслан Сорокин не перестают удивлять нас, зрителей. Вот и на этот раз они решили рискнуть и создать на нашем телевидении что-то ну очень необычное.

- Жизнь становится такой интенсивной, что все меньше времени мы уделяем просмотру телевизора. Именно этот факт натолкнул нас на мысль о создании собственного канала в канале, - рассказал «Телепрограмме» Сорокин.

- Теперь вам больше не нужно целый месяц ждать, пока один сериал сменит другой, - добавляет Цекало. - Вам больше не будут целый час рассказывать, как приготовить жаркое, - вы можете всего лишь раз в месяц включить «БР-ТВ» и найти все что нужно. Коротко. Лаконично. И, конечно же, смешно.

По задумке продюсеров, программа будет представлять собой большую пародию на телевидение в целом, с самым широким набором «ингредиентов»: это и познавательная программа для детей, и интеллектуальное шоу, и реклама (куда же без нее?). Место найдется даже для собственных фильмов и сериалов! Само собой, пародийных. При этом в шоу по-прежнему будут участвовать артисты труппы «Большой разницы»: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Сергей Бурунов, Виктор Андриенко и многие другие. Появятся и новички. Кто именно? Пока их имена держатся в тайне.

При этом уже известно, что главным лицом проекта станет Александр Цекало.

Сбылась мечта александра цекало! Теперь он не просто ведущий, он - владелец собственного ТВ! Фото: Михаил ФРОЛОВ

Сбылась мечта александра цекало! Теперь он не просто ведущий, он - владелец собственного ТВ!Фото: Михаил ФРОЛОВ

- Я буду играть роль продюсера телеканала, его хозяина. Мы решили вдоволь поиздеваться над теликом, - говорит Александр. И снова поясняет: для того чтобы быть в курсе происходящего, можно просто раз в месяц на полтора часа включить наш канал. А остальное время потратить на общение с друзьями, чтение книг, воспитание детей.

Старт нового проекта намечен на конец января 2013 года, и приурочен он к пятилетию со дня выхода первой программы «Большая разница».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на нашу тематическую рассылку Сериалы, чтобы не пропускать интересные материалы

 
Читайте также