2016-08-24T02:12:55+03:00

США выбрала Литву в качестве "главной шавки" для гавкания на Россию

Американский "специалист по информационной войне Дж. Майкл Уоллер" приводит несколько примеров, как можно взбесить российских дипломатов
Поделиться:
Комментарии: comments5
Американский эксперт учит Литву "дразнить" Россию.Американский эксперт учит Литву "дразнить" Россию.Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

На русской "ветке" ведущего литовского сетевого информационного ресурса и главного очага контрпропаганды в информационной войне публикует идеи американский "специалист по информационной войне Дж. Майкл Уоллер", и приводит несколько примеров, как можно взбесить российских дипломатов.

Литвы есть прекрасные возможности так раздразнить Россию, чтобы она от информационной атаки перешла к обороне. По словам профессора, являясь непостоянным членом Совета Безопасности ООН, Литва может инициировать множество резолюций о положении прав человека в России, праве самоопределения народов, экологической безопасности и многом другом, что вызывает тревогу в России.

И хотя Россия является постоянным членом Совета Безопасности с правом вето, она будет вынуждена защищаться, и у неё не будет времени на нападение на Украину, США или Литву", конец цитаты.

Среди комментариев к откровениям профессора это же сетевое издание публикует и такой:

"Литовцы отказываются дразнить Россию. Категорически!)".

Несколько лучших комментариев с литовской ветки:

"Пусть и дразнит этот эксперт‚ почему Литва должна дразнить? Сам дразни и государству своему рекомендуй: + 146‚ – 10".

"Только дурачок может дразнить соседей‚ которые полезны экономически. Нас подстрекают, и мы постоянно остаёмся в дураках: + 55 ‚ – 4".

"Этой статьёй открыто и официально признаётся‚ что Россия опасности нам вовсе не несёт‚ но получен приказ америкосов всеми способами её провоцировать: + 54, – 5".

"Пусть дразнят!!! Безумцы!!! Сами подстрекают‚ а потом кричат‚ что русские хотят войны: + 36, – 5".

Автор: Baltnews.lt

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также