2016-08-24T01:59:52+03:00
КП Беларусь

Лявон Вольский отметил 50-летие в переходе

Легендарный рок-музыкант остался, как он сам выразился, «концертом переходного периода» очень доволен [фото + видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Послушать Лявона Вольского пришли около 100 человек. Фото: Юлия ПОЛЕЩУК.Послушать Лявона Вольского пришли около 100 человек. Фото: Юлия ПОЛЕЩУК.
Изменить размер текста:

Лидер группы "Крамбамбуля" и экс-участник легендарной группы N.R.M. решил отметить свой юбилей необычным образом – концертом в пешеходном переходе.

- Застолья сегодня не будет – а зачем. Вот эта акция настоящее празднование, - сказал Вольский. - Мы с женой Аней решили – раз в зале не выступишь, пойду в переход. А что, «гастрольку» брать не надо, платить за аренду тоже. И не нужно с тетками, директорами залов, общаться.

Концерт не анонсировался – но как только в переходе стремительно появился Вольский и заиграл, образовался полукруг из не менее 100 человек. Больше переход попросту не вместил бы. Молодежь с большим удовольствием подпевала Лявону, а некоторые сбегали в цветочный магазин и купили букеты. Музыкант спел не меньше восьми песен – хиты, вроде «Тры чарапахi», «Простыя рэчы», «Я нарадзiўся тут», «МiнскМенск», «Паветраны шар». Несколько раз собирался уже свернуться – но публика его не отпускала.

В последний момент артист вспомнил, что не поставил кофр от гитары, чтобы бросали деньги. Чтобы полностью погрузиться в атмосферу выступления в переходе. Но и за пять минут он собрал больше 200 тысяч рублей.

Лявону Вольскому стукнуло 50 лет! Фото: Сергей МАЛИНОВСКИЙ

Лявону Вольскому стукнуло 50 лет!Фото: Сергей МАЛИНОВСКИЙ

Казалось невероятным, что худощавый Вольский в стильных очках и красных кедах, разменял уже шестой десяток. Музыкант был настолько воодушевлен совместным пением хитов, что обещал сделать "концерт переходного периода" снова.

А 7 ноября музыкант вместе с группой "Крамбамбуля" выступит в Вильнюсе. Для купивших билеты на концерт запланировано получение бесплатных виз в посольстве Литвы.

Лявон Вольский отметил 50-летие в подземном переходе в Минске.Сергей МАЛИНОВСКИЙ

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также