2016-08-24T01:57:15+03:00

Нобелевский динамит

В деле борьбы за мир главное – не сдаваться, пока камня на камне не останется
Егор ХОЛМОГОРОВЕгор ХОЛМОГОРОВtrue_kpruГлавный редактор интернет-журнала "Русский обозреватель"
Поделиться:
Комментарии: comments51
К тому же подтаскивает и литературная Нобелевка украинской писательнице с белорусским паспортом Светлане Алексиевич, данная не за что еще, а за оголтелую русофобиюК тому же подтаскивает и литературная Нобелевка украинской писательнице с белорусским паспортом Светлане Алексиевич, данная не за что еще, а за оголтелую русофобиюФото: REUTERS
Изменить размер текста:

На прошлой неделе лауреат нобелевской премии мира 2009 года (Барак Обама) разбомбил лауреата нобелевской премии мира 1999 (организация «Врачи без границ»). 22 погибших. Трагедия с госпиталем «Врачей без границ» в Афганистане, по которому нанесла удар авиация США, – это всё, что вам нужно знать о сегодняшних нобелевских премиях.

Но в деле борьбы за мир главное – не сдаваться, пока камня на камне не останется. Не случайно Альфред Нобель заработал деньги для премии на изобретении динамита. Именно к этому и призывает награждение нобелевской премией мира 2015 года «Тунисского квартета национального диалога». Эта организация прочно ассоциируется с «жасминовой революцией» 2011 года в Тунисе.

219 погибших, 510 раненых, а самое страшное – начало целой цепочки кровавых революций «арабской весны»: Ливия, Египет, Йемен, Сирия. К сегодняшнему дню уже очевидно, что эта запущенная американцами цепочка потрясений провалилась и не принесла арабам ничего кроме крови, хаоса, войн, беженцев и отчаяния.

И тут нобелевский комитет подает сигнал: «Да нет, ребята. Вы молодцы, вы всё делали правильно. Давайте дальше и будет вам Нобель». Сигнал, понятно, не рядовым гражданам, а политическим элитам, оппозиционерам, которые и поджигают конфликты.

Вроде уже и в Египте при поддержке России востановлен порядок, и в Сирии появление российских самолетов прямо сейчас ставит финальную точку в этой глобальной авантюре «арабской весны».

Но в одном американцам не откажешь – в бульдозерном упорстве. Понимая, что проект провалился, они не жалеют сил, чтобы припудрить этот труп. Вот хоть блестками Нобелевки его приукрасить.

К тому же подтаскивает и литературная Нобелевка украинской писательнице с белорусским паспортом Светлане Алексиевич, данная не за что еще, а за оголтелую русофобию, причем заточенную не столько против Лукашенко, сколько против России. Проза Алексиевич буквально сочится ненавистью к России и русским. Вот маленький пример из ее последней книги «Секонд-хенд»: Армянка, беженка из Баку, говорит дочери, которая хочет «походить по Красной площади». — «Туда не пойдем, доченька. Там — скинхеды. Со свастикой. Их Россия — для русских. Без нас».

Впервые в истории Нобелевской премии её получает автор называющий язык (русский), на котором он пишет, «проблемой» и призывающий к его «сокращению».

«В атаку! За Западные ценности!» зовет Нобелевский комитет искателей премии в миллион долларов. И такие, несомненно, отыщутся. А значит прольется новая кровь.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также